jueves, 16 de diciembre de 2010

Le réveillon de Noël en France

C'est le repas qu'on partage en famille le 24 décembre au soir. Le plat fort du menu traditionnel français est la dinde aux marrons mais il peut aussi s'agir d'une oie ou de foie gras. Avant on mange des huîtres et pour finir le repas, le gâteau traditionnel français: la bûche de Noël.

Maintenant ordonnez les images pour composer le réveillon de Noël : (pour vérifier votre réponse cliquez sur Comentarios)

1
2



                                                                                



3
4



                                                                                        




5

6



                                                                                            




martes, 14 de diciembre de 2010

Pub française

Voilà deux spots publicitaires de marques françaises dont les acteurs sont espagnols et qu'on passe à la télé espagnole. On dirait que l'image des gens bruns espagnols va bien aux parfums français, n'est-ce pas?.

Pour le premier, Inés Sastre top model



Et pour le second, Andrés Velencoso top model